14:42 

lock Доступ к записи ограничен

Claudia*
Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:50 

Доступ к записи ограничен

Я властелин своей души. я капитан своей судьбы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:09 

Доступ к записи ограничен

iragnarsson
Дочь Локи, сын Одина// Я только рыцарь и поэт, потомок северного скальда (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:09 

Доступ к записи ограничен

Веркошак
фестиваль всего на свете
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:41 

полезная штука...

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Когда возникает непреодолимое желание пристрелить кого-нибудь в этих ваших этнорнетах!


20.04.2015 в 16:55
Пишет N.K.V.D.:

Развлекуха для маленьких мальчиков старше 20 лет
Флешка. Нажать на защелку магазина, передернуть затвор, выбрать режим огня и нажать на спуск.



Развлекайтесь...



URL записи

@темы: смяфное, полезности, блогосфера

16:24 

Доступ к записи ограничен

Arvenever
Слышишь?Никогда не сдавайся!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:58 

Не Бэнкси единым

Taho
just for lulz...
Ничто так не украшает улицы города, как детали. Именно это заметил екатеринбургский художник Udmurt и начал придумывать небольшие сюжеты, которые возникают из потрескавшихся стен, старых дверей и асфальтных дыр.



читать дальше

@темы: интересности, картинкоспам, стрит-арт

23:43 

lock Доступ к записи ограничен

Jean Sugui
Когда я умру, то вознесусь прямо на небо, потому что я уже отбыл свое время в Аду.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:54 

Yin
14:23 

auteria
12.11.2012 в 21:29
Пишет Dark Silfida:

Вино+еда
Занятная флешка: наводим на еду и видим подходящие сорта вина
12.11.2012 в 12:43
Пишет Diary best:

Пишет [J]Kisanit[/J]:



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

10:57 

auteria
29.03.2011 в 16:57
Пишет Foxy.Love:

29.03.2011 в 16:29
Пишет Jenova Meteora:

Вы можете использовать ЭТО чтобы слушать звуки природы пока читаете, медитируете или просто ради удовольствия. Для того чтобы что-то звучало, выберите звук в поле над любым каналом и не забудьте переместить рычаг громкости вверх. Также можете добавить в композицию другие звуки выбирая их для других каналов. Если нажать на кнопку "Export to File", то можно сохранить выбранную композицию звуков природы в WAV-файл.




URL записи

URL записи

14:46 

Mrs. EpicFail
Where will U go next?
03.03.2014 в 13:44
Пишет Эллаирэ:

Весеннее
Сколько будет дважды два?

Это варианты ответов на очень простой вопрос. Нечто вроде практического пособия для студентов медвуза на цикле психиатрии. Несерьёзного пособия, но, как вы понимаете, в каждой шутке... Итак, сколько будет дважды два?

Имбецил: Ы...?

Умеренный дебил: Щас... Щас.... Блин, не знаю. Спросите что полегче!

Лёгкий дебил: Четыре! Да! Да! Ура, я знаю!

Конформная личность: А сколько надо?

Неврастеник: Ой, вы меня так напугали своим внезапным вопросом! Фух... Четыре! Всё, больше ни о чём не спрашивайте, я устал!

читать дальше

(с) dpmmax.livejournal.com/255189.html


URL записи

01:10 

LizaNotMinnelli
Я - мешанина из женщины и мужчины.


Сброс - пробел.

16:35 

Про маркеры и типа того, часть 1.

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Меня тут давно просили написать про всякие рисовальные принадлежности, ну типа чем я рисую, графику там и все такое. Добра у меня всякого много, хоть я и не художник, и вообще ленивая жопа и даже особо не учусь.
Начну с ныне своей самой любимой штуковины.
Изограф Rotring. Обожимой, как же он хорош. Никакие линеры и маркеры не дадут вам такого офигительного насыщенного цвета. Не ну так вполне получится, если тушью и пером, но это надо доома в тепле, уюте, за столом, а я рисую обычно абы где. Ну и блин, с ним прям лучше получается. И еще огромный плюс, он же бесконечный, пока ни сломается, можно в него заливать себе тушь и заливать, и цвет любой. И заливать удобно, даже я ни разу не уляпалась.

Линеры Faber Castell. Люблю, очень люблю. Рисую, в основном таким линером, на 0.3, достаточно тонкий, но не слишком. Цвет хороший, насыщенный, но не так много чернил, или чего там в изографы заливают, вобщем можно рисовать и на тонкой бумаге, и чтобы уляпать следующую страницу надо очень постараться. Есть куча цветов, тонкие-толстые, кисточки, че угодно. Но цветные мне не зашли

Еще про линеры Stabilo и Micron и про кисточку Pantel

@темы: Рисовать, рисовать, рисовать!, Штуковина

21:00 

lock Доступ к записи ограничен

Графиня Барбосса
Наш корреспондент уже двадцать минут находится в стеклянной комнате, мысленно вызывая НЛО.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:17 

Доступ к записи ограничен

Avallen
Слово — плод
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:06 

Распорядок дня великих людей

Астролётчик
Подумалось, что жаль у меня распорядка нет, но быстро передумалось. Распорядок меня б конченым аутистом сделал, а так хоть какая-то видимость новизны.
Когда я трачу время на всякую ерунду, то нередко вспомнаю об этих самых великих, вроде как они же тоже тратили, гуляли, общались.

"Распорядок дня великих людей. И ведь всегда находили время для самого главного.

Если вам кажется, что в сутках слишком мало часов, и вы хотите распределять свое время правильно, то эта инфографика для вас. Дизайнеры Info we trust составили режим дня нескольких великих людей на основе их мемуаров.

Предлагаем посмотреть, на что хватает времени, когда работаешь над шедевром литературы или музыки".


читать дальше

@темы: полезное

12:34 

Заполняя пробел. Католики

В предыдущих постах была детально разобрана концепция Невидимой церкви, которая является основой протестантского мировоззрения. Суть ее состоит в том, что все люди делятся на предызбранных к раю и предызбранных к аду, и поведение отдельного человека не в состоянии изменить этого предопределения. Тем самым утверждается разный онтологический статус разных людей. Первая категория это собственно люди, вторая - материал, живые мертвецы, недочеловеки.

Христианская, православная идея заключается в том, что все люди - люди. Христос умер за всех. Как ты можешь величаться перед другим человеком своим богатством, статусом или образованностью, если этот человек, бедный, забитый и униженный, так важен для мироздания, что Бог умер за него? Смотреть на него свысока - гордыня, которая однозначно осуждается как начало всякого греха. Православие утверждает равенство всех людей.

А что же католики? Где на этой шкале их место? Попробую это показать.

Католики добавили в символ веры поправку о филиокве - Дух Святой исходит не только от Отца, но и от Сына. Церковь в нашем мире это тело Христово, воплощение Сына, то есть теперь Дух веет не где хочет, а там, где освятила и дозволила католическая церковь. Другими словами, Бог умер только за католиков.

Тем самым впервые появляется та онтологическая пропасть между людьми, которую невозможно заполнить никакими личными данными или общенародными завоеваниями. Даже если ты блестяще образован и нравственно безупречен, католик не будет относиться к тебе как к равному, ведь Бог умер не за тебя, а за католиков. Можно создать многовековую цивилизацию, как Китай или Индия, и всё равно навеки остаться дикарями и варварами - онтологическая пропасть непреодолима.

Однако по сравнению с удушающей скудостью протестантской религии католичество гораздо богаче и человечней. Неудивительно, что лучшие западные люди (ГКЧ, Толкин) перешли в католичество. Для человека, воспитанного в протестантской культуре, это целый огромный новый мир.

Во-первых, католики дают каждому шанс преодолеть онтологическую пропасть - нужно просто покреститься. Католики верят, что чудеса были не только в библейские времена, но происходят и сейчас. Крещение это такое чудо, которое из полуобезьяны и унтерменша делает настоящего человека. Не хочешь, чтобы католики вытирали об тебя ноги - крестись по римско-католическому обряду, и они же будут тебе ноги мыть. Получишь всё, как получил Андрий.

Во-вторых, католическое единство гораздо многообразнее, чем протестантский избранный круг. Для протестанта людьми являются только богачи и успешные, а для католика сюда входит множество народов, людей разного социального статуса, разного уровня развития. Король приглашает нищих с улицы с ним обедать - такой идеал не только провозглашался, но и часто осуществлялся в католических монархиях. Это чувство реального братства, единения, принадлежности к высшей сущности дорого стоит.

Итак, позиция ГКЧ легко объяснима. Он шёл от скудости к богатству, ведомый лучшими сторонами своей натуры. Внутри католичества всё почти как на самом деле, почти то самое христианское братство, которое было в первые века. Можно всю жизнь им наслаждаться - если не приближаться к границе.

А граница всегда идейная, мистическая, непреодолимая. За границей всегда Мордор и орки.

В то время как у России границ нет.

@темы: католики, Россия, Невидимая Церковь, Европа

00:47 

Еще раз о yWriter

TokaOka
Нас двое
Здравствуйте) Хочу поделиться туториалом по работе с программой yWriter на русском языке. Надеюсь, что это поможет всем нам быстрее освоить ее и рационально использовать.)


@темы: [Полезные мелочи], [Методы]

15:02 

lock Доступ к записи ограничен

Фонтановка
сутанист. оголтелый фантик. ватиканское щячло. гаргантюа в конетопах
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

ДНЕВНИК ПОД РАКИТОВЫМ КУСТОМ

главная