волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Сразу вспомнил классный фильм "Дети чугунных богов"

"...повредило энергоблок, пропало электричество, далее при аварийном запуске ДЭС-300 взорвался аккумулятор.

Предпринята последняя надежда - запуск ДЭС-100, но и тут произошел казус - не нашли ключ от ДЭС-100. Механик Беднов Андрей побежал за ломом, чтобы взломать входную дверь ДЭС-100, и когда бежал обратно с ломом, запнулся о заземление, упал лицом в ведро с резьбовой многокомпонентная смазкой РУСМА-2, лом выскочив из рук механика пробил кабель КРБК, питающий ЭЦН - в итоге отключилась КТПН - 6/04 кВ, скважины заказчика встали . И все закричали : "ВСЕ ПРОПАЛО"!

Приехал электрик ТПП , механик Беднов Андрей начал объяснять электрику, что произошло. Но в ходе беседы началась словесная перебранка, электрик обозвал Андрея Беднова "БОРОДАТЫМ УШЛЕПКОМ", завязалась драка, а так как механик Беднов Андрей занимался русским рукопашным боем, то легко сломал нос и пальцы на руках электрику.

Далее приехала полиция, начали одевать наручники на Беднова Андрея, но сковать его не удалось, так как сотрудники полиции были жестоко избиты механиком Андреем Бедновым. Со словами : "ЕБАНЫЕ ПНЕВМОШЛАНГИ!!" Андрей Беднов начал крушить сооружения мобильной буровой установки АЕ- 520 RU,- остановить его никто не решался.

Считаю, что инцидент произошел по вине отдела снабжения, не закупающего в нужном количестве пневмошланги и базы производственного обслуживания...."

Первоисточник

@темы: На фига козе баян, она и так веселая.