22:00 

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
У меня тут катастрофа случилась - одним кликом стер все, что написал за две недели. :weep3: Пока снова не напишу все - вряд ли появлюсь.

URL
Комментарии
2017-08-06 в 12:50 

волчок в тумане, очень-очень сочувствую и переживаю. :kiss: :bigkiss:

2017-08-06 в 15:19 

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
алиссум, спасибо, моя радость. :kiss: Что поделать. Ничего, пробьемся. :bud:

URL
2017-08-06 в 17:18 

НеллиС
ты только очень не расстраивайся:pity:

2017-08-08 в 16:00 

Noolmoroz
волчок в тумане, можно воспринимать произошедшее как новый поворот сюжета. Типа "не сохранился". Я сейчас выпал из дайриков со сменой темы: моды игры "Сталкер". То есть модификации одной и той же игры, зачастую на неё непохожие, их огромное множество, начал с оригинала и как-то увлёкся. (Заново осознал украинскую тематику - это был глобальный мод спроецированный в/на физическую реальность, сначала была авария, затем написана игра, затем из множества дополнений сформировалась та тамая глобальная модификация и население, её, при случае - творчески воплотило. Фри-плэй, нельзя сказать, что они полностью заложники сценаристов или сложившейся ситуции. Они увлечены и захвачены игровым процессом. Москали, кстати, здесь ключевой нпс(собирательный, коллективный), без него игровая проекция из виртуального пространства в реальность не пойдёт так масштабно. Воображение масштабирует сам игровой мир, и подключает участвующих в нём украинцев непосредственно - интегрируя их деятельность в игровые локации. Отсюда хоррор и кастрюли. Сюжет развивают сами ролевики, разумеется. (Поневоле задумываешься - не происходит ли тоже самое с нами? Но похоже, я тоже "не сохранился", и даже чудок выпал из инета и типа общения в нём.) Однако, как часто проецирование желаемого принимается (почти) за чистую монету, а оно не такое. Причём ты не можешь взять и сказать - кто же играет в такую игру, чувак! Понаблюдай за собой, да нет, каждая новая тема вносит, скажем, твою реальность в чужие проекции (или сны) и наоборот. В смысле писания политических статей - это тоже чей-то злой сон или морок. Или их чтение. И так люди избегают напрасного. Или просто созерцают птиц, выбираются на природу.

2017-08-12 в 13:15 

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
НеллиС, я взял себя в руки. Я крутой. :viking2: Я все заново написал и не повесился!

Noolmoroz, знаешь, я где-то этим себя и утешил. Мол, это эксперимент, на который я добровольно никогда бы не решился. И насчет остального - ты мудрый, спасибо тебе.

URL
2017-08-12 в 19:18 

НеллиС
Ты крут! Ты, реально, крут!:-D:kiss:

2017-08-12 в 19:32 

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
НеллиС, ты моя радость! :crzbayan:

URL
     

ДНЕВНИК ПОД РАКИТОВЫМ КУСТОМ

главная