16:49 

Про шпионов и меня

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Очень крутой 2й сезон в "Бюро". Я всегда залипаю на разведчиков - жгучее сочетание героизма и имморализма.

Чудное отношение у меня к этому, почему-то очень личное, будто мне когда-то предлагали служить в разведке, а я отказался и теперь все думаю об этом как о возможной и упущенной своей судьбе. В реале, конечно, таких, как я, туда и близко не подпускают: я ненадежный, несобранный, легкомысленный, болтливый, с довольно жесткими и причудливыми моральными принципами, к языкам не способен, врать не люблю и не умею, с психикой тоже не все в порядке. Единственное, что могло бы мне пойти в плюс, меня трудно запугать (зато я сам себя пугаю) и у меня хорошо и быстро работают мозги в экстремальных ситуациях, связанных с агрессией, (в других, типа аварий и несчастий с кем-то поблизости, наоборот, столбенею). Но что-то в подсознании у меня сильно связано со шпионством. И в снах у меня часто такие роли, всегда какие-то ложные маски и отстраненный взгляд наблюдателя.

Может, это с писательством связано? Ум шпиона? Наверно, это самые близкие профессии. А вот актер и писатель - диаметрально противоположные.

@темы: На фига козе баян, она и так веселая., О кино

URL
Комментарии
2017-11-10 в 16:52 

НеллиС
Согласна! Второй сезон "Бюро" мне тоже очень понравился!

2017-11-10 в 17:10 

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
НеллиС, а Родину американскую ты смотрела? А то меня чет дальше в разведку тянет. Наш мне как-то не очень, я вообще не люблю кальки с иностранного.

URL
2017-11-11 в 16:15 

НеллиС
американскую не смотрела, а наша не понравилась.

     

ДНЕВНИК ПОД РАКИТОВЫМ КУСТОМ

главная