12:34 

Бессмертный Александр и смертный я (часть 1)

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Ну вот, последняя глава в этой части. Чет я прям волнуюсь. Был бы очень благодарен, если б вы написали мне, как оно там получилось насчет Дионисий, театра и тех кусков древнегреческой трагедии, которые я придумал.



@темы: Новая книжка, Александр

URL
Комментарии
2018-06-10 в 15:34 

волчок в тумане, мне очень понравилось. Уже привыкла к ощущению настоящести в вашей книге, но всё равно радует. И с трагедией всё в порядке. Никакой лишней патетики. Павсания жалко.

2018-06-10 в 15:53 

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
алиссум, :bigkiss: спасибо вам, радость моя. А то меня всякие сомнения изгрызли.
к ощущению настоящести Я больше всего и хочу - выяснить для себя, как оно было на самом деле, хотя бы в своем кривом зеркале это как-то отразить. Павсания мне тоже в это время жалко, а вот когда он пошел сам Филиппа убивать - чет думаю, там уже все эмоции за восемь лет повыветрились, а он то ли чьей-то марионеткой был, то ли уже хладнокровным мстителем - и мне ни то, ни другое не нравится, и уже его не жалко.

URL
2018-06-19 в 23:42 

Фея Альп
Прекрасно! Великолепно, у меня просто слов не хватает. Как будто видишь все это, присутствуешь, слышишь, чувствуешь. Но я долго болела, и потому не успела прочитать все предыдущие главы. Предвкушаю, какое счастье меня еще ждет! Спасибо за все написанное, буду читать и если не засмущаюсь, напишу свои впечатления.
А Павсания на самом деле жалко, изуродовали человеку жизнь, каждый мог, как хотел, над ним насмехаться. Как тут не озлобиться?

2018-06-23 в 14:16 

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Фея Альп, спасибо, радость моя :kiss: Я так скучал по тебе. Все ли у тебя хорошо?

URL
2018-07-16 в 16:35 

А там еще в конце трагедия собственного сочинения? Я-то зашла после первых двух глав, сказать, что так хорошо, что даже удивительно. Текст же закончен уже, верно? Буду его рекомендовать в жж.

URL
2018-07-17 в 01:01 

Miya_Mu
Она верила, что существует страна неслыханного разврата, но ее мечты грубо растоптали (с)
Предыдущий пост от меня, только сейчас увидела, что без регистрации, миль пардон.
Если позволите вопрос - в четвертой главе упоминается храм Неведомому Богу, что это за бог и откуда дровишки? В традиционной мифологии такого нет и у Гесиода тоже, но у вас все в порядке с матчастью, значит, где-то нарыли? Или все же авторский произвол?

2018-07-21 в 16:50 

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Miya_Mu, спасибо вам за добрые слова. :buddy: Ага, трагедия своя, также, как всякие народные песенки. Закончены только первые четыре книжки, но я уже вовсю пишу дальше. История закончится, когда все помрут (или я один). :gigi: А храм Неведомому богу даже в Афинах был, вернее, алтарь. Судя по всему, он не столько неведомый, сколько забытый. В памяти не осталось, кому жертвенник устанавливали, но на всякий случай, жертвы приносили.

URL
     

ДНЕВНИК ПОД РАКИТОВЫМ КУСТОМ

главная