14:57 

Дачный дневник

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Через неделю, должно быть, вернусь в Москву.

28 августа, вторник

Очень устал, особенно психически. Утешила вычитанная в интернете информация, что кто спит меньше 6 часов, умирают от инсультов и инфарктов на 11% чаще, а те, кто спит больше 8 - на 33%. Т.е. мои шансы еще ничего так. За последние шесть дней я в среднем три часа в день спал. Да еще график сна дебильный, типа, с 11 до 14 часов . Или с 4.30 до 6.30, а потом еще с 17 до 18. Пугает, что я вообще спать разучился, реально забыл, как засыпать, какую позу во сне принимать, и просыпаюсь не когда выспался, а типа через два часа. Мозги в труху.

@темы: Жизнь, Жопа, вид спереди, И на луну не голоси, О книгах, О моей книжке

URL
Комментарии
2018-09-10 в 00:01 

Белка Челли
Есть роза, у которой тысяча лепестков. Как писать: роза "с тысячей" или "с тысячью" "лепестков" или "лепестками"
Роза о тысяче лепестков. :)

2018-09-10 в 00:05 

Белка Челли
В первый день банду разгромил, мешок золота нашел, боярышню спас, во второй день отец боярышни признал в нем саоего крестника, боярина Бельского, который во младенчестве исчез, приголубил, в разбойный приказ пристроил, дочку ему в невесты определил, на третий день Иван Васильевич вернул ему боярство, поместье и отправил главой разбойного приказа в Тверь. Еще несколько банд герой за это время обезвредил и врага-мстителя приобрел. Такой вот темп. И только потом лыжи снял, то есть джинсы с кроссовками на боярскую одежду поменял. Реалии тогдашние автор знает плохо, каждый боярский сын у него боярин, дочку за крестника выдать - милое дело, царь княжеский титул герою жалует, который, собственно, и так Бельский, Гедиминович,
:lol::lol::lol::lol::lol::lol: одно описание читать - лопнешь со смеху.

2018-09-16 в 22:26 

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Белка Челли, Роза о тысяче лепестков Я в одном случае так и написал, а потом задумался: может, "о тысяче лепестках"? :facepalm3: Грамота.ру вроде сообщает, что правильны все эти варианты.
А насчет боярской книжки - мне нормально зашла, без претензий такая, смешная. :gigi:

URL
     

ДНЕВНИК ПОД РАКИТОВЫМ КУСТОМ

главная