02:07 

Фотографии псевдоантичных пацанов

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Смотрел сегодня фотографии барона Вильгельма фон Глёдена Он фотографировал полуголых жирненьких итальянских мальцов с венками на башках, задрапированных в что-то вроде хитонов. Внезапно меня эта фигня вдохновила. Его, конечно, вдохновляла обнаженка, а меня - лица, в основном, впечатление тусовки в Миезе, хотя они там постарше все были. Но лица хотя бы настоящие, южные, крестьянские, а не модельные, и не англо-саксы с глазами из носа, как в кино.


Вот здесь про фотографа с фотографиями погорячее.

* * *
Плохо, что темнеет рано, боюсь, что солнца скоро вообще не увидим. А так - пока осень хорошая, туманы, на даче густые, с привкусом дыма, а здесь - скорее, как муть в глазах.

* * *

Голем, 2016 - 4,5\10
По хорошей книжке Акройда, но какие-то противные актеры: главная героиня - завитая болонка, а должна быть, на мой взгляд, борзой или гончей. Фильм - середняк, никакой, унылый, вторичный, и Англия викторианская уже надоела, в стопицотый раз одно и то же.

@темы: О кино, Картинки, Жизнь

URL
Комментарии
2018-09-18 в 10:37 

Jake Enotoff
ex-Джейк Чемберз
Поразился настолько, что решил запостить фотки дважды? :smiletxt:

2018-09-18 в 14:26 

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Jake Enotoff, Спасибо, друг, щаз сотру. Вчера ночью, видно, дайри тупили - сожрали у меня этот пост при запоминании, и я, шипя и отплевываясь, второй сделал. :chainsaw:

URL
2018-09-18 в 14:59 

волчок в тумане, Караваджо напоминает, такая же томность. :)

2018-09-18 в 16:43 

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
алиссум, точно! один, с цветком в зубах, прямо с картины сбежал. И пацаны итальянские, размякшие на солнце - греческие, мне кажется, были посуровее.

URL
     

ДНЕВНИК ПОД РАКИТОВЫМ КУСТОМ

главная