17:22 

Городской дневник

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
«Не выходи из комнаты. Не совершай ошибку». На улице такое, что дайте мне, ах дайте поскорей башню из слоновой кости где-нибудь на Капри, а не это вот всё.

осень окружила
плотно взяв в кольцо
и плюёт дождями
в душу и в лицо

Очередной кризис воли, лбом в стену не колочусь, а как-то легкомысленно его принимаю, сериалы там, пасьянсы... Но все же пишу помаленьку, и на том спасибо. Скоро закончу главу, наверно, на выходные выложу. Она здоровенная получилась, раза в полтора-два больше первой.

Начал смотреть новый сериал – «Бойтесь ходячих мертвецов». Ничего, хорошо пошел, не волнует, читаю себе, на экран посматриваю. А то у меня в последнее время образовалась дурная привычка: если что-то в кино не понравится или встревожит (режут, скажем, кого и не говорят «пожалуйста» в ответ на «спасибо»), я сразу переключаюсь на пасьянсы, и многие фильмы из-за этого смотрю часами. А тут все ровно.

И еще Гарри Поттера смотрю на английском по 15 минут в день. Какой у него милый голос, оказывается. Но не нравится мне звучание английского. Еще когда в старой классической манере с четким произношением говорят - куда ни шло, а теперь вообще точно сопли жуют тарелками, а уж американский вариант с визгливо-мяукающими звуками и лягушачьей мимикой - вообще жуть. Испанский и итальянский - красивы, в них латынь звучит, французский - изящный и забавный, в немецком хотя бы сила есть, "ш-шайс-се", все дела...


Еще пирожки


Про кино

@темы: Цитаты, Стихи, О кино, Жизнь

URL
Комментарии
2018-10-04 в 11:11 

iragnarsson
Дочь Локи, сын Одина// Я только рыцарь и поэт, потомок северного скальда (с)
томагавк зарыли
трубку и вождя
чтобы сто процентов
не было дождя

:lol:

Хотя не нам жаловаться на дожди, конечно.

2018-10-04 в 12:40 

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
iragnarsson, радикальное решение :gigi:.

Еще один пирожок забыл

осень окружила
плотно взяв в кольцо
и плюёт дождями
в душу и в лицо

URL
     

ДНЕВНИК ПОД РАКИТОВЫМ КУСТОМ

главная