Надеюсь, когда я вернусь в Москву, вся история со стоуновским "Александром" окончательно закончится. Большинство прежних фанатов давно растеряли интерес, смотрят новые кино, давно тащутся от новых мальчегов и красафчегов, да потоки слэша по Александру давно иссякли, - вот и славненько. Слава Богу, ничто не вечно, все умрут. Естественный отбор. Останутся те, кому важен сам Александр (человек пять на Интернет, я полагаю, ну десять от силы).
Я и то удивляюсь - на обсуждение кино одного дня много! Ну раз высказался, ну два - в ответ на чьи-то реплики, куда больше-то? А вот поди ж ты - сообщества на этом больше пяти лет держатся. Чего там обсуждать? Повторять одно и то же, пока весь мир не повалится на колени перед гением Оливера Стоуна и красотой Фаррелла и Лето? Миру начхать, он давно забыл, кто это такие. Также как и я пытаюсь, но не дают.
Я от любых повторений с ума схожу, буквально. Одна дама-экскурсовод в Ярославле меня чуть не до приступа эпилепсии довела такими текстами: "А в монастыре жили кто? Мо-... Мо-на-хи. Монахи. В монастыре жили монахи и они держали строгий по-... Пост. В монастыре жили монахи и они держали строгий пост, а в пост ели что? Гри-... Гри-бы. Ели грибы в пост, а еще ели о-во...- О-во-щи... Овощи. Монахи в монастыре постились и ели грибы, овощи, потому что держали строгий пост. А жили в монастыре." У меня, как у робота, тут же короткое замыкание в мозгу, как от Горбачева с Волочковой. Я на второй минуте заметался в автобусе, как в душегубке - "пустите меня!" - чуть окно башкой не разбил, еле выскочил. В результате, один прекрасно погулял, когда в себя пришел. Какой там музей иконописи замечательный!
bushunchak
| пятница, 20 мая 2011