Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Тип менталитета

@темы: Тесты

Комментарии
05.01.2012 в 21:05

Ещё раз поздравляю товарища по менталитету! :D :buddy:
05.01.2012 в 21:12

Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Aleksich, :buddy: Интересно, какие там еще типы есть?
05.01.2012 в 21:17

волчок в тумане,
видела феодал, интель, буржуа...а что ещё - не знаю. Можно потыкать для разнообразия, посмотреть :D
05.01.2012 в 21:19

Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Aleksich, а почему феодал не аристократ, интересно?
05.01.2012 в 21:23

волчок в тумане, не знаю...по разным критериям, наверное, определяется...Аристократ - видимо, на основе личностных качеств, а феодал - на основе отношения к собственности...фиг знает...Может там и не так. Ну тест сам по себе не фонтан, конечно)))
05.01.2012 в 21:36

Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Aleksich, там еще варвар есть, я смотрю. Но нам для него жизненной силы явно не хватает, а жаль.
05.01.2012 в 21:39

мятежный директор бани
вы мне прямо массу счастья принесли этим тестом)
05.01.2012 в 21:40

волчок в тумане,
в каждом из нас можно найти немного варварства :gigi:
05.01.2012 в 22:06

Когда б игру затеяли вы снова, и пешкой пожелали меня видеть. Не преклонил колена перед вами, я рыцарь истины Могу быть только королем.
Вы конечно извините,но в песне о роланде аристократия не разу вообще не затрагивается.Если конечно не имеется в виду умение класть войско одним ударом=_= или например похищать женщин *зануда мод он*
05.01.2012 в 22:25

Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Ysaman, гы-ы, мы еще с Алексичем посмеялись по поводу Атоса, Эко и Ямомото. Смешно. И верность, кажись, больше свойственна варварам как раз, а аристократы еще как предают и изменяют - со свистом.

Юля в юбке, много букаф, интересно почитать, мне тоже нравится, хотя все фигня, как обычно с этими тестами бывает. :gigi:
06.01.2012 в 13:05

Ну, а это я :vict:
Вы - варвар
Варварский менталитет является древнейшим. Насколько можно судить, он связан с эпохой распада родо-племенных отношений (для Европы — эпоха великого переселения народов, менталитет которой отражен, например, в скандинавском эпосе).Для психики «варвара» характерно: Высокая выживаемость (что проявляется, обычно, как повышенный запас здоровья, высокий уровень гормонов в крови, повышенная сексуальная активность, высокий жизненный тонус, выносливость); Умение постоянно удивляться окружающему миру (очень низкое входное информационное сопротивление) — отсюда, непосредственность реакций; Стремление к новым впечатлениям, ощущениям, переживаниям; Жизненная активность, стремление к риску, отсутствие ярко выраженной боязни смерти.С социальной точки зрения «варвар», как правило, отождествляет себя с микрогруппой, в роли которой может выступать семья, компания друзей, коллектив единомышленников. Угроза данной микрогруппе воспринимается, как личная, и вызывает однозначный отклик: «Я — убивать!».Варвары могут как произвольно менять усвоенные в детстве философские и религиозные убеждения, так и оставаться им верными. Суть дело в том, что они не относятся к столь абстрактным категориям серьезно.С религиозной точки зрения варвары, как правило, язычники (которые могут называть себя христианами, буддистами, атеистами и пр.) С политической точки зрения поддерживают киплинговскую концепцию «хладное железо властвует над всем».Примерами «варваров» могут служить: в литературе Конан, герой произведений Говарда, Оберон («Янтарный цикл» Р. Желязны), Мартин под воздействием матрицы Мамонтобоя («Механическое эго» Г. Каттнера); среди политических деятелей — Бисмарк, Черчилль.
Пройти тест

06.01.2012 в 13:39

Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Отлично! :buddy: Я очень варваров люблю! Они такие симпатичные. :kiss:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail